domenica 18 ottobre 2009

ARMONICHE CON CAROTINE

 
 

INGREDIENTI:
250 gr di armoniche,
5 carotine,
1 fettina di vitello,
50 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d'aglio,
qualche rametto di santoreggia,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene la verdura e sbucciate le carote con il pelapatate.
Tagliatele a mezzaluna con il coltello,schiacciate l'aglio e fatelo rosolare qualche istante in padella con la santoreggia e un filo d'olio,poi unite anche le carote e lasciatele cuocere finchè non saranno morbide,in ultimo aggiungete la carne ridotta a pezzettini piccoli e lasciate cuocere per pochi minuti.
Scolate la pasta al dente nella padella con le carote e insaporite il tutto con il parmigiano;
mantecate per 2/3',aggiustate di sale e impiattate.
Servite caldo e buon appetito!!!






2 Ottobre 2009

2 commenti:

Marina ha detto...

Anche questa è finita??? :(
Però sei sempre più brava......

honey82 ha detto...

Ti voglio bene...;)