sabato 31 ottobre 2009

BOUQUET DI POLPETTE

 
 

INGREDIENTI:
300 gr di salsiccia,
300 gr di carne di manzo tritata,
4 zucchine chiare,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 uovo,
1 spicchio d'aglio piccolo,
2 rametti di rosmarino,
200 gr di pangrattato,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene le zucchine e il rosmarino.
Poi affettate sottilmente le zucchine e grigliatele in padella con un filo d'olio;
salatele a fine cottura e adagiatele su carta assorbente.
ora private la salsiccia del budello e sminuzzatela con una forchetta in una terrina,unite poi la carne tritata,il parmigiano grattugiato,l'uovo,l'aglio e il rosmarino tritati finemente.
Aggiustate di sale e amalgamate bene il tutto,finchè otterrete un composto omogeneo.
Formate delle piccole polpettine e passatele nel pangrattato;
cuocete in padella per qualche minuto,con un filo d'olio abbondante.
Ora componete gli spiedini con le polpettine e le losanghe di zucchina.
Impiattate formando un bouquet,servite tiepido e buon appetito!!!







20 Ottobre 2009

2 commenti:

Milla ha detto...

Ottimi e carini a presentarsi questi spiedini di salsiccia!a presto

honey82 ha detto...

Ciao Milla,
piacere di conoscerti e grazie 1000..sei molto gentile..
Daiana