venerdì 16 ottobre 2009

CASTELLO INCANTATO






INGREDIENTI:
3 pan di Spagna,
1 dose di crema pasticcera,
1 dose di crema al cioccolato,
liquore amaretto,acqua e zucchero per la bagna,
1 dose di pasta di zucchero al cioccolato,
cioccolato fondente,
cioccolato bianco,
nutella,
zucchero a velo,
funghetti e alberelli di zucchero.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a metà,bagnate e farcite con le creme i due pan di Spagna.
Ricopriteli poi con la pata di zucchero colorata con del cioccolato in polvere.
Formate delle torri e una scaletta con l'altro pan di Spagna e rivestite con la pasta di xucchero anch'essi.
Ricoprite le punte delle torri con della nutella e applicate sopra delle tegole di cioccolato bianco e fondente,che avete fatto solidificare in frigo il giorno prima.
Disegnate poi le mattonelle con il cioccolato bianco sulla base e sulle torri.
Disegnate poi anche le finestre e il portone.
Applicate qua e là dei funghetti e degli alberelli e infine una spolverata di zucchero a velo,per rendere il tutto più natalizio!!!




Dicembre 2006

Nessun commento: