martedì 13 ottobre 2009

CETRIOLI E MELANZANE IN ANTIPASTO

 
 

INGREDIENTI:
3 cetrioli grandi,
1 melanzana affettata e cotta ai ferri,
500 gr di philadelphia,
1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico,prezzemolo,santoreggia),
1 peperoncino fresco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene le erbe aromatiche e i cetrioli.
Mettete la philadelphia in una terrina insieme al peperoncino privato dei semi e alle erbette tritate finemente;
aggiustate di sale e di olio.
Mescolate bene il tutto e tenete da parte.
Togliete la buccia in modo alternato al cetriolo,così da fare un simpatico effetto,dopodichè tagliatelo sottilmente a rondelle e disponetele in un piatto di portata a vostro piacimento,alternando la disposizione con le fettine di melanzane che avete grigliato in precedenza;
salate ogni rondella di verdura e farcite le rondelle con la crema di formaggio e richiudete con il resto delle rondelle.
Decorate infine con una rondellina di peperoncino fresco,servite freddo e buon appetito!!!









3 Agosto 2009

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