mercoledì 14 ottobre 2009

CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

 
 

INGREDIENTI:
4 tuorli,
5 cucchiai di zucchero
,
2 cucchiai di farina,
1 cucchiaio di maizena,
300 ml di latte,
200 gr di cioccolato fondente,
4 fogli di colla di pesce.

PROCEDIMENTO:
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda e lasciate che si ammorbidisca.
Fate bollire il latte in una padella antiaderente insieme al cioccolato spezzettato e quando sarà tutto sciolto abbassate al minimo la fiamma.
Sbattete in una terrina i tuorli con lo zucchero,poi unite la farina e la maizena amalgamando bene il tutto.
Quando la crema è ancora calda aggiungete la colla di pesce ammorbidita insieme al composto di uova,zucchero e farina.
Mescolate con un cucchiaio di legno finchè la crema si addenserà in pochi minuti.
In caso si siano formati dei grumi passate la crema con un minipinner.





31 Luglio 2009

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