mercoledì 7 ottobre 2009

CRUMBLE DI BACCALà







INGREDIENTI:
3 filetti di baccalà già dissalato,
5 zucchine chiare,
50 gr di pane fresco,
50 gr di parmigiano reggiano,
1 mozzarella,
olio extravergine di oliva,
sale.


PROCEDIMENTO:
Lavate le zucchine,tagliatele a fette medio sottili e grigliatele in padella con un filo d'olio,salatele a fine cottura.
Preparate il crumble con pane fresco e parmigiano;
frullate grossolanamente nel mixer e aggiungete la mozzarella e poco sale,frullate ancora per 10'' e trasferite in un piattino.
Prendete una pirofila e componete il piatto;
fate due strati di zucchine grigliate,adagiate poi sopra il baccalà tagliato a pezzi,un filo d'olio e coprite il tutto con il crumble di pane e formaggio.
Infornate per 25/30' a 200°C.
Servite tiepido e buon appetito!!!







25 Giugno 2009

Nessun commento: