venerdì 23 ottobre 2009

FAGOTTINI DI PROSCIUTTO ALLO STRACCHINO

 
 

INGREDIENTI:
2 hg di prosciutto crudo San Daniele,
400 gr di stracchino,
1 mazzetto di prezzemolo fresco,
olive nere taggiasche,
olio extravergine di oliva,
sale,
kiwi e ananas per decorare.

PROCEDIMENTO:
Lavate il prezzemolo e privatelo dei gambi tenendo solo le foglioline,poi frullatelo nel mixer insieme allo stracchino,a poco sale e a un filo d'olio,otterrete cosi una crema che vi servirà per farcire i fagottini di prosciutto.
Una volta che avrete farcito e arrotolato tutti i fagottini disponeteli in un piatto da portata aggiungendo un'oliva per ciascun fagottino.
Tagliate a fette la frutta e mettetela al centro.
Per finire tritate finemente un po' di prezzemolo e lasciatelo cadere sui fagottini,servite freddo e buon appetito!!!



6 Febbraio 2008

Nessun commento: