giovedì 15 ottobre 2009

FARFALLA STAMPATA






INGREDIENTI PER LA FARFALLA STAMPATA:
40 gr di burro morbido,
40 gr di albume,
40 gr di zucchero,
35 gr di farina,
coloranti in gel(nero,rosso e azzurro).


PROCEDIMENTO PER LA FARFALLA STAMPATA:
Mescolate molto bene insieme in una terrina tutti gli ingredienti,tranne i coloranti.
Dividete il composto in tre parti uguali in tre ciotoline e aggiungete in ognuna pochissimo colorante,in modo da ottenere tre colori diversi.
Ora mettete i composti colorati nelle sac a pochè e disegnate su un foglio di carta forno delle striscie con cerchietti e girandole a vostro piacimento.
Poi disegnate su carta forno una farfalla con un pennarello nero;
ritagliate il foglio a cerchio con la misura del fondo tortiera;
capovolgete il disegno e col composto nero disegnate i contorni e il corpo della farfalla,
con il rosso riempite gli spazi e con l'azzurro altrettanto.
Completate il disegno con stelline e cerchietti attorno alla farfalla.
Trasferite i disegni in frigo a solidificare per almeno 30'.












6 Settembre 2009

Nessun commento: