giovedì 15 ottobre 2009

FARFALLE DI FARRO INCAVOLATE

 
 

INGREDIENTI:
300 gr di farfalle di farro,
150 gr di cavolo bianco,
1 spicchio d'aglio,
5 filetti di acciuga sott'olio,
60 gr di parmigiano reggiano,
200 ml di panna fresca,
olio extravergine di oliva,
sale.


PROCEDIMENTO:
Lessate la pasta in acqua bollente salata.
Lavate bene il cavolo e ricavatene poi delle striscioline sottili.
In una padella scaldate un filo d'olio con le acciughe e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Fate rosolare per qualche minuto a fiamma medio alta e aggiungete il cavolo a listarelle.
Lasciate consumare per altri 4',poi unite la panna,altri 2' di cottura a fiamma media e unite la pasta scolata molto al dente,saltate per 3/4' spolverizzando con il parmigiano e aggiustate di sale.
Impiattate,servite caldo e buon appetito!!!







16 Settembre 2009

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