martedì 13 ottobre 2009

KING RICE

 
 

INGREDIENTI:
450 gr di riso per insalate,
300 gr di fagioli borlotti,
8 zucchine chiare,
1 melanzana lunga scura,
3 cetrioli piccoli,
1 peperoncino fresco,
4 fiori di zucca,
qualche foglia di erba di San Pietro,
100 gr di groviera,
100 gr di edammer olandese,
olio di mais,
aceto di mele,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate bene tutte le verdure.
Lessate in acqua salata e separatamente il riso,i fagioli e le zucchine.
Grigliate le melanzane.
Una volta che avrete pronti tutti gli ingredienti,versate il riso in una terrina capiente;
poi unite i fagioli scolati dalla loro acqua,le zucchine tagliate a rondelle,le melanzane a pezzettini,i cetrioli a pezzetti,il peperoncino affettato sottilmente e privo dei semini,i fiori di zucca a listarelle sottili,l'erba di San pietro sminuzzata al coltello finemente e i formaggi a pezzettini.
Condite e mescolate il tutto con olio di mais,aceto di mele e sale.
Mettete un po' di riso in una ciotolina e schiacciate bene con una forchetta,poi capovolgete la ciotola su un piatto da portata e decorate con fiore di zucca ed erba aromatica.
Servite freddo e buon appetito!!!











29 Luglio 2009

Nessun commento: