giovedì 15 ottobre 2009

MERINGATA DI FRAGOLE

 
 

INGREDIENTI:
250 gr di fragole mature,
6 meringhe bianche,
2 cucchiai di zucchero semolato,
1 cucchiaio di zucchero a velo,
200 ml di panna fresca,
il succo di 1/2 limone.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene le fragole e privatele del picciolo;
tagliatele poi a pezzetti e mescolatele insieme allo zucchero semolato e il succo di limone.
Montate la panna in una terrina e unite lo zucchero a velo.
Aggiungete alla panna 3/4 delle fragole,mentre il restante tenetelo da parte per la decorazione.
Mettete sul fondo del bicchiere 2 cucchiaini di fragole con il loro succo,poi la meringa sbriciolata grossolanamente e coprite con la panna.
Decorate poi in superficie con le fragole,il succo e le meringhe.
Tenete in frigo almeno 2 ore prima di servire e buon appetito!!!





16 Settembre 2009

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