mercoledì 14 ottobre 2009

PASTA DI ZUCCHERO BIANCA

 
 

INGREDIENTI:
450 gr di zucchero a velo,
70 gr di miele,
30 gr di acqua,
16 gr di burro,
6 gr di gelatina in fogli.

PROCEDIMENTO:
Ammollate la gelatina in acqua fredda e lasciate che si ammorbidisca per qualche minuto.
In un pentolino su fuoco basso versate l'acqua e fate sciogliere la gelatina,unite poi il miele e infine il burro.
Lasciate scaldare amalgamando gli ingredienti per pochi minuti senza mai far bollire.
Nel frattempo mettete lo zucchero a velo nel mixer e frullate per 2' in modo da togliere tutti i grumi.
Versate il composto di miele nel frullatore e frullate per 1' circa,finchè il composto diventerà denso e colloso.
Trasferitelo sul un piano cosparso di altro zucchero a velo e lavoratelo per pochi istanti formando un piccolo panetto.
Che poi stenderete in una sfoglia sottile.


8 Settembre 2009

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