lunedì 5 ottobre 2009

PENNE GAMBERI E SPADA

 
 

INGREDIENTI:
250 gr di penne lunghe,
200 gr di gamberi,
2 fette di pesce spada,
80 gr di provola dolce,
5 fiori di zucchina,
un ciuffo di prezzemolo,
3 cucchiai di polpa di pomodoro,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sal
e.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene tutte le verdure.
Lessate per 2' i gamberi in acqua bollente.
Tagliate a dadini il pesce spada e a listarelle i fiori di zucchina.
Fate soffriggere in una padella per qualche secondo lo spicchio d'aglio schiacciato con un filo d'olio,poi a fiamma vivace unite il pesce spada,dopo qualche minuto anche i gamberi,cuocete il tutto in 6/7',salate e spegnete la fiamma.
In un'altra padella fate appassire i fiori di zucchina con un filo d'olio,unite il sugo di pesce e fate riscaldare per qualche minuto prima di scolare la pasta al dente e insaporire il tutto.
In ultimo spolverate con del prezzemolo fresco,grattugiate la provola e saltate per 1'.
Servite caldo e buon appetito!!!






14 Giugno 2009

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