mercoledì 7 ottobre 2009

REGINETTE PEPERONE E ACCIUGA

 
 

INGREDIENTI:
300 gr di reginette,
2 peperoni cotti al forno,
10 acciughe sott'olio,
100 gr di provola dolce,
un mazzetto di prezzemolo fresco,
2 spicchi d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate il prezzemolo e private i peperoni della buccia.
In una padella con un filo d'olio fate scaldare per 2' i due spicchi d'aglio schiacciati e le acciughe.
Unite poi i peperoni tagliati a quadretti,una spolverata di prezzemolo e fate cuocere per 4'.
Togliete l'aglio e scolate la pasta molto al dente,finite la cottura all'interno del sughetto in modo che la pasta si insaporisca bene.
Infine spolverate con altro prezzemolo fresco e provola grattugiata,aggiustate di sale,un'ultima mantecata e buon appetito!!!








22 Giugno 2009

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