giovedì 15 ottobre 2009

ROLATINE AUTUNNALI







INGREDIENTI:
2 fettine non troppo sottili di manzo,
1 frittatina di funghi porcini,
1 mozzarella,
1 fungo porcino fresco,
50 gr di parmigiano Reggiano,
1 mazzetto di prezzemolo,
200 gr di pane pesto,
olio extravergine di oliva,
sale.


PROCEDIMENTO:
Lavate bene il prezzemolo e il fungo,grattugiate il parmigiano.
Distendete sul tagliere le fettine di manzo,salatele e adagiatevi sopra il gambo del fungo tagliato a listerelle sottili,metà della frittatina su ognuna,la mozzarella a fette,il parmigiano e il prezzemolo.
Richiudete ora ad involtino e passateli nel pangrattato.
Infilzate le rolatine con due bastoncini di legno.
Cuocete in padella con un filo d'olio a fiamma vivace da ogni lato,togliete momentaneamente i bastoncini per cuocere meglio la carne.
Disponete sul tagliere le rolatine,infilzatele nuovamente con i bastoncini e tagliatele a metà;
rimettetele a cuocere a fiamma medio bassa,in modo che si cuociamo definitivamente;
salate a fine cottura.
Tagliate a tocchetti grossolani la cappella del fungo e inserite questi tocchetti alle due estremità delle rolatine.
Impiattate,servite caldo e buon appetito!!!









12 Settembre 2009

Nessun commento: