martedì 13 ottobre 2009

TORTA DI PESCHE

 
 

INGREDIENTI:
12 pesche,
360 gr di farina,
4 uova,
240 gr di zucchero,
12 cucchiai di latte,
la scorza grattugiata di 1/2 limone,
1 bustina e 1/2 di lievito,
80 gr di burro fuso,
2 cucchiai di pangrattato,
60 gr di zucchero per la superficie,
burro e farina per la tortiera.

PROCEDIMENTO:
Sbattete le uova con lo zucchero finchè risulterà un composto gonfio e spumoso.
Poi unite la farina,il lievito,la scorza di limone e il latte e amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno dall'alto verso il basso.
Private le pesche della buccia e ricavatene da 3 di esse dei pezzetti che unite al composto di uova e zucchero.
Imburrate e infarinate una teglia e distribuite questo composto all'interno.
Affettate le restanti pesche e disponetele in fila su tutta la superficie della torta.
Completate infine con il burro fuso distribuito con un cucchiaio,e una spolverata di zucchero e pangrattato.
Infornate a 220°C per circa 30/40',finchè la torta non sarà dorata.
E buon appetito!!!















7 Agosto 2009

Nessun commento: