mercoledì 7 ottobre 2009

VERDURE ALL'ORIENTALE







INGREDIENTI:
5 carote piccole,
1 peperone rosso,
1 peperone giallo,
3 scalogni,
5 fiori di zucchina,
2 spicchi d'aglio,
200 gr di germogli di soia in scatola,
100 ml circa di salsa di soia,
olio di mais,
poco sale.


PROCEDIMENTO PER LE VERDURE ALL'ORIENTALE:
Scolate i germogli di soia dal loro liquido di conservazione e sciaquateli sotto acqua corrente,teneteli in un piattino da parte.
Lavate bene e mondate le altre verdure.
Tagliate a listarelle sottili;
In una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato fate cuocere le carote,
dopo qualche minuto aggiungete gli scalogni e terminate la cottura che deve risultare croccante al punto giusto.
In un'altra padella usate lo stesso procedimento ma con i peperoni e i fiori di zucchina,che,essendo delicati,dovranno essere cotti per 1' appena.
Terminate le cotture,unite le verdure in un'unica padella aggiungendo i germogli di soia.
Unite la salsa di soia e saltate le verdure per qualche minuto,finchè non avranno un colore più scuro.
Siccome la salsa di soia già è molto saporita,salate solo se necessario.
Spegnete la fiamma e tenete da parte.





16 Luglio 2009

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