domenica 22 novembre 2009

CREPES ALLE ALBICOCCHE

 
 

INGREDIENTI PER LE CREPES:
450 ml di latte,
180 gr di farina bianca,
50 gr di burro,
2 uova.

PROCEDIMENTO PER LE CREPES:
Sciogliete il burro nel microonde.
Mescolate insieme in una terrina,la farina setacciata,il latte,le uova e infine il burro fuso.
Fate riposare la pastella pe 30' circa.
In una padella per crepes,mettete un mestolo circa di pastella e fate cuocere da entrambi i lati,poi ponete le crespelle su un piatto con carta assorbente,lasciate freddare e tenete da parte.

INGREDIENTI PER LE ALBICOCCHE CARAMELLATE:
4 albicocche mature,
1 bicchierino di vino bianco secco,
50 gr di zucchero.

PROCEDIMENTO PER LE ALBICOCCHE CARAMELLATE:
Lavate e tagliate a pezzettini le albicocche,poi adagiatela in una padella insieme allo zucchero e al vino bianco,fate cuocere per circa 15' finchè la frutta risulterà quasi caramellata.
Spegnete la fiamma e tenete da parte.

PROCEDIMENTO PER ULTIMARE LA RICETTA:
Farcite le crespelle da un lato abbondantemente con le albicocche e richiudetele a ventaglio,cospargete di zucchero a velo e decorate con fettine di albicocche.
Servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!



22 Giugno 2007

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