mercoledì 25 novembre 2009

FETTINE ALLE VERDURE

 
 

INGREDIENTI:
8 fettine di manzo,
1,5 dl di vino bianco,
verdure miste(carote,zucchine,sedano e fagiolini),
1 cipolla grande,
3 foglie di alloro,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate a rondelle e pezzetti le verdure scelte e sbucciate anche la cipolla che triterete non troppo finemente.
Scottate i fagiolini per circa 5' in acqua bollente.
In una padella,con 3 cucchiai d'olio soffriggete la cipolla,senza farla inbiondire molto,aggiungete per prima le carote e cuocete per 20' a fuoco medio.
Dopodichè aggiungete il resto delle verdure con le foglie di alloro.
Lasciate cuocere ancora per altri 15',bagnate poi con il vino bianco,lasciate fumare e adagiate le fettine,fatele cuocere per 10/15' da ambo i lati mescolandole con le verdure di tanto in tanto.
Salate,servite caldo e buon appetito!!!



8 Luglio 2007

Nessun commento: