domenica 15 novembre 2009

FRITTATINE AI PEPERONI

 
 

INGREDIENTI:
4 peperoni lunghi rossi,
4 uova,
50 gr di parmigiano grattugiato,
1 mazzetto piccolo di prezzemolo,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene il prezzemolo e i peperoni;
private i peperoni dei semini e del picciolo,poi tagliateli a quadrettini piccoli.
Saltateli in padella con olio e aglio schiacciato,finchè saranno cotti ma ancora croccanti.
Sbattete le uova in una terrina,poi aggiungete i peperoni,il parmigiano,il prezzemolo tritato e il sale;
mescolate bene il tutto,poi cuocete 3 frittatine in un piccolo padellino antiaderente,adagiatele su carta assorbente.
Poi tagliatele a triangolini sul tagliere e disponetele in un piatto da portata.
Servite caldo e buon appetito!!!







17 Settembre 2009

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

innovative e deliziose le tue frittatine,Daiana!!!e tu sei fenomenale!!come sempre!!smack

honey82 ha detto...

Grazie Eli...
Tu sei carinissima come sempre..
Baciotti