sabato 7 novembre 2009

FUNGHI AL VERDE

 
 
 

INGREDIENTI:
2 kg di funghi porcini freschi,
1 mazzo grande di erbette fresche aromatiche(santoreggia,erba di San Pietro,basilico,prezzemolo,salvia),
4 coste di sedano,
1 costa di bietola,
2 cipolle rosse di Tropea,
3 spicchi d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate, lavate bene e preparate tutti gli ingredienti.
Poi frullate finemente tutte le verdurine tranne i funghi che invece tagliarete a pezzetti grossolani;
in una pentola fate scaldare due cucchiai di olio e quando sarà caldo versate dentro il composto aromatico frullato, fate soffriggere per qualche minuto e aggiungete anche i funghi a pezzetti.
Fate cuocere a fiamma medio bassa con il coperchio per circa 30/35' finché i funghi non saranno morbidi, se serve aggiungete un po' di acqua e salate a fine cottura.
Impiattate, servite caldo e buon appetito!!!




28 Agosto 2006

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