giovedì 12 novembre 2009

MAIALE E SPINACI

 
 


INGREDIENTI:
4 fettine scelte di maiale,
200 gr di spinaci freschi,
1/2 mazzetto di prezzemolo,
2 spicchi d'aglio,
2 uova,
150 gr di pangrattato,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene la carne,gli spinaci e il prezzemolo.
Su un tagliere,tagliate grossolanamente al coltello gli spinaci,poi cuoceteli in padella per pochi minuti con un filo d'olio e l'aglio schiacciato,salate a fine cottura.
Preparate l'impanatura per la carne con pangratato e prezzemolo tritato;
Tagliate le fettine a metà e battele sul tagliere con un batticarne,poi passatele prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Cuocetele poi in padella con abbondante olio e salate da ambo i lati.
Disponete le fettine a cerchio e riempite gli spazi vuoti con gli spinaci.
Servite caldo e buon appetito!!!






21 Ottobre 2009

Nessun commento: