domenica 8 novembre 2009

MINESTRONE

 
 

INGREDIENTI:
1 piccolo cavolo bianco,
400 gr di zucca,
1 finocchio,
1 cipolla bianca,
3 patate medio piccole,
2 carote,
1 melanzana piccola,
1 pomodoro,
2 l di acqua circa,
50 gr di Parmigiano Reggiano,
olio extravergine d'oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate bene le verdure.
Tagliate a tocchetti grossolani per prima la zucca,le patate e le carote;
versate il tutto in una casseruola capiente,poi unite l'acqua e portate a ebollizione e cuocete per circa 25'.
Nel frattempo tagliate a tocchetti il resto delle verdure e trascorsi i 25' unitele alle altre e salate.
Cuocete ancora per altri 30' circa.
Le verdure dovranno essere cotte ma ancora croccanti.
Servite caldo con del parmigiano grattugiato e un filo di extravergine.
Buon appetito!!!





8 Novembre 2009

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