sabato 14 novembre 2009

PEPERONATA

 
 

INGREDIENTI:
1 kg di peperoni rossi e gialli,
70 gr di burro,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene i peperoni,poi apriteli a metà e privateli del picciolo e dei semini interni.
Tagliateli ora a tocchetti non troppo piccoli;
fate sciogliere il burro sulla fiamma in una padella antiaderente,dopo pochi minuti unite i peperoni e lasciate cuocere con il coperchio,a fiamma medio bassa per circa 30/35' finchè non si saranno ammorbiditi.
Salate a fine cottura.
Servite caldo e buon appetito!!!





17 Settembre 2009

1 commento:

Elisabetta ha detto...

mamma mia,chissa' che altro buon sapore,con il burro,sore'!!noi,lo sai,in meridione,tanto olio extravergine d'oliva e solo in alcuni casi,dove il burro è di rigore,ce lo mettiamo...:))baci baci sorelli'!!smackkkkk