domenica 8 novembre 2009

POLPETTE DI MANDIOCA

 
 

INGREDIENTI:
1 radice di mandioca,
1 patata lessa,
1 uovo,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 mozzarella,
pangrattato,
1 uovo sbattuto per l'impanatura,
sale.

PROCEDIMENTO:
Pelate,lavate e fate lessare in acqua bollente sia la mandioca che la patata,nl frattempo lavate e tritate il prezzemolo.
Quando le verdure saranno cotte,passatele nello schicciapatate e mettetele dentro una terrina,aggiungete il prezzemolo,l'uovo intero sbattuto,il sale e mescolate amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Tagliate la mozzarella a cubettini e preparate i due piatti con l'uovo sbattuto e il pangrattato.
Ora formate delle polpette con l'impasto e farcitele all'interno con un cubetto di mozzarella,richiudetele,passatele nell'uovo e poi nel pangrattato.
Fate friggere in padella con olio caldo da ambo i lati,salate e trasferite su carta assorbente e poi in un piatto da portata che decorate con prezzemolo fresco,servite calde e buon appetito!!!!




Novembre 2006

Nessun commento: