giovedì 26 novembre 2009

POMODORINI GRATINATI

 
 

INGREDIENTI PER L'IMPANATURA AL PARMIGIANO:
1 filoncino di pane raffermo,
50 gr di parmigiano Reggiano grattugiato,
1 mazzetto di prezzemolo fresco,
sale.

PROCEDIMENTO PER L'IMPANATURA AL PARMIGIANO:
Lavate il prezzemolo e asciugatelo molto bene.
Mettete tutti gli ingredienti all'interno del mixer e frullate grossolanamente.
Ottenuta l'impanatura,trasferite in un piatto e tenete da parte.


INGREDIENTI PER I POMODORINI GRATINATI:
1 dose di impanatura al parmigiano,
9 pomodorini maturi,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO PER I POMODORINI GRATINATI:
Lavate bene i pomodorini;
Privateli del picciolo e tagliateli a fettine non troppo sottili,adagiate poi le fettine una accanto all'altra in una pirofila su carta di alluminio leggermente oliata.
Cospargete lo strato di pomodorini con abbondante impanatura e terminate con un filo d'olio extravergine.
Infornate a 200°C per circa 25/30'.
Trasferite su un piatto da portata,servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!





29 Ottobre 2009

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