venerdì 27 novembre 2009

PUPAZZO DI NEVE

 
 

INGREDIENTI:
3 dischi di torta margherita,
1 dose di crema alla nutella,
liquore amaretto,acqua e zucchero per la bagna,
400 gr di cioccolato bianco,
200 gr di cioccolato extra fondente,
400 gr di pasta marshmallow,
coloranti alimentari in gel.

PROCEDIMENTO:
Tagliate,bagnate e farcite le due torte margherita;
dopodichè unitele tra loro,tagliando il pezzo in eccesso. 
Sciogliete il cioccolato bianco sul fuoco a bagnomaria e stendetelo su tutta la superficie e ai bordi.
Mettete in frigo per 30' a solidificare.
Con la restante torta margherita ritagliate le forme per fare il berretto e la scopa. 
Bagnate e farcite il berretto,dopodichè ricopritelo con la pasta marshmallow colorata,la stessa procedura per la scopa.
Modellate la sciarpa con uno strato sottile di pasta e avvolgetela attorno al collo del pupazzo.
Ora ripassate tutti i bordi del pupazzo con il cioccolato fondente fuso,con il quale disegnerete anche il viso e i bottoncini.
Ripassate invece con il cioccolato bianco la sciarpa,la scopa e l'interno del berretto.
Trasferite in frigo 2 ore prima di servire e buon appetito!!!



Dicembre 2005

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

che bello,Dai!!è una buona idea per un compleanno..peccato.. la settimana scorsa la mia pronipotina ha compiuto 5 anni,sarebbe stata una torta fantastica!!bravissima,come sempre!!!oh....vedo adesso la neve..che bella!!!cercavo anch'io in questi giorni qualche sito con cosucce natalizie..un bacione cara!!

honey82 ha detto...

Ciao Carissima Eli!!!
Che piacere leggerti...:)
Grazie 1000,sarà per l'anno prossimo..vero? ;)
Eh si,sto trafficando per addobbare il blog per le feste....:D
La neve è veramente bellissima ovunque..buon lavoro anche a te per il tuo stupendo blog allora Cara..
Bacioni e grazie ancora per tutto..