venerdì 20 novembre 2009

RAGù D'ANATRA

 
 

INGREDIENTI:
650 gr di polpa di petto d' anatra tritata,
1 bicchiere di latte fresco,
1 cipolla bianca,
1 spicchio d'aglio,
1 mazzetto di rosmarino,
1 mazzetto di salvia,
60 gr di burro,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene le verdure;
In una padella antiaderente,scaldate l'olio e il burro,nel frattempo tritate al coltello finemente la cipolla,l'aglio,gli aghetti di rosmarino e la salvia;
Unite questo trito all'intingolo,lasciate soffriggere per 2',dopodichè aggiungete la polpa di petto d'anatra e cuocete per 6/7'.
Unite infine il latte e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto,aggiustate di sale e spegnete la fiamma.
Servite come sugo per tutti i tipi di pasta.



2 Novembre 2009

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