sabato 21 novembre 2009

RISO ALLA CANTONESE

 
 
 

INGREDIENTI:
300 gr di riso parboiled,
4 fette di prosciutto cotto di spessore di 3 mm circa,
300 gr di piselli surgelati,
150 gr di germogli di soia sott'aceto,
3 uova,
olio di mais,
salsa di soia,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lessate il riso in acqua salata per 12' circa,scolatelo e mettetelo in una terrina.
Preparate le frittatine con le 3 uova;
sbattete le uova e aggiungete un pizzico di sale,ungete la padellina con un po' di olio e fate due frittatine,che taglierete a piccoli quadratini.
Lessate per qualche minuto anche i piselli e tagliate a quadratini anche il prosciutto,sciacquate i germogli di soia sotto l'acqua corrente in una terrina e scolateli bene.
Ora che avete preparato tutti gli ingredienti prendete la pentola wok e fate cuocere per prima il prosciutto,poi i piselli e i germogli di soia;
aggiungete dopo qualche minuto anche il riso e infine le frittatine in pezzetti.
Servite caldo dentro una scodellina e accompagnate con salsa di soia.
Buon appetito!!!



4 Aprile 2008

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