martedì 24 novembre 2009

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

 
 

INGREDIENTI:
350 gr di spaghetti,
2 peperoncini rossi freschi,
4 spicchi d'aglio,
prezzemolo per decorare,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate i peperoncini e privateli del picciolo,della membrana interna e dei semini.
Private gli spicchi d'aglio dell'anima interna e schiacciateli.
In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio insieme a 2 cucchiai di acqua di bollitura della pasta,fate emulsionare i due liquidi insieme scuotendo la padella poi alzate la fiamma e unite aglio e peperoncino,lasciate soffriggere per qualche minuto.
Scolate la pasta molto al dente e adagiatela nell'intingolo,terminate la cottura nella padella con il coperchio,saltate e fate insaporire per qualche minuto ancora.
Servite caldo,decorate con ciuffetti di prezzemolo e buon appetito!!!





19 Ottobre 2009

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