mercoledì 11 novembre 2009

TIRAMISù ALL'ANANAS

 
 

INGREDIENTI:
350 gr di ananas sciroppata,
350 gr di biscotti savoiardi,
250 gr di mascarpone,
2 uova,
60 gr di zucchero,
mentuccia fresca per decorare.

PROCEDIMENTO:
Scolate le fette di ananas dallo sciroppo e raccogliete quest'ultimo in un piatto fondo.
Inzuppate nello sciroppo un numero di savoiardi sufficiente a coprire il fondo delle scodelline;
lasciateli immersi giusto il tempo che si imbevano,ma senza che si spappolino.
Con una frusta montate a neve ben ferma gli albumi.
Sbattete i tuorli insieme allo zucchero,quindi unite il mascarpone,gli albumi e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Versate questa crema sui biscotti e su di essa adagiate le fette di ananas tagliate a metà.
Decorate con della mentuccia fresca e mettete in frigorifero almeno 3 ore prima di servire e buon appetito!!!



2 Maggio 2007

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