mercoledì 11 novembre 2009

TORTINI PRIMAVERA

 
 

INGREDIENTI:
3 zucchine chiare,
3 cipolle bianche,
3 carote,
7 patate piccole,
80 gr di parmigiano grattugiato,
70 gr di pangrattato,
30 gr di burro,
1 uovo,
vino bianco secco(facoltativo),
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate bene tutte le verdure e tagliatele a piccoli cubettini, poi fateli cuocere in una padella con un filo d'olio finché non saranno cotti al punto giusto.
Salate e frullate nel mixer queste verdure insieme all'uovo, il pangrattato,il parmigiano;
disponete questo composto ottenuto dentro ai pirottini di alluminio (quelli appositi per il microonde), mettete sopra un pezzetto di burro per ciascun tortino e fate cuocere in forno a microonde a bagnomaria a massima temperatura per circa 20' , fino a quando saranno ben dorati in superficie.
Preparate in un piatto della misticanza con alcune fettine di carote e adagiate sopra i tortini, spolverizzandoli con del parmigiano.
Servite caldo e buon appetito!!!




6 Marzo 2008

Nessun commento: