lunedì 14 dicembre 2009

COZZE CAPPERI E POMODORO

 
 

INGREDIENTI:
500 gr di cozze fresche,
300 gr di polpa di pomodoro,
una manciata di capperi,
2 spicchi d'aglio,
1/2 bicchierino di vino bianco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Pulite e lavate bene le cozze.
In una padella con lo spicchio d'aglio schiacciato e un filo d'olio fate cuocere a fiamma medio bassa la polpa di pomodoro per circa 15/20',salate a fine cottura.
In un'altra padella capiente cuocete le cozze a fiamma vivace con un filo d'olio,poco vino bianco e il rimanente spicchio d'aglio schiacciato,appena saranno aperte spegnete la fiamma.
Conservate il loro sughetto e sgusciate le cozze ad una ad una.
Dopodichè unitele al sugo di pomodoro con il loro sughetto insieme ai capperi,e lasciate insaporire per 2/3'.
Servite caldo e buon appetito!!!



28 Ottobre 2005

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