mercoledì 16 dicembre 2009

FETTINE ALLA DIAVOLA

 
 

INGREDIENTI:
8 fettine tenere di vitello,
300 gr di conserva di pomodoro aromatica,
2 peperoncini piccanti,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate la carne sotto l'acqua corrente;
scaldate per qualche minuto in una padella antiaderente un filo d'olio con i peproncini spezzettati.
Quando l'olio sarà caldo adagiate le fettine e soffriggetele per 1',poi versate la conserva di pomodoro e cuocete ancora per 3/4' e aggiustate di sale.
Servite caldo e buon appetito!!!





9 Dicembre 2009

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

buone!!!adattte nelle giornate gelide d'inverno,per scaldarsi stomaco e..spirito!^;^
brava,Dai ;0))

honey82 ha detto...

Eh si..hai proprio ragione Cara Eli...con il freddo che c'è ora...:D
Grazie 1000 un kiss..