sabato 12 dicembre 2009

PàO DE QUEIJO (di Andò)

 
 

INGREDIENTI:
500 gr di polvilho dolce,
3 patate lesse,
250 gr di formaggio cremoso morbido,
1/2 bicchiere di olio di semi mescolato con un po' di olio extravergine di oliva,
2 uova grandi,
sale.

PROCEDIMENTO:
In una terrina mescolate insieme il polvilho,le patate schiacciate e il sale.
Poi unire il formaggio cremoso,l'olio e le uova.
Amalagmate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo,la pasta deve risultare morbida;
ora con le mani unte di olio fate con la pasta delle piccole palline (un po' più grandi di una noce).
Disponete le palline in una teglia leggermente imburrata e distanti una all'altra di circa 5 cm.
Cuocete in forno a 240°C per pochi minuti,finchè sono leggermente dorate ma non cotte.
Questo pane deve risultare morbido,come una mozzarella calda.
Servite tiepidi e buon appetito!!!



8 Dicembre 2005

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