lunedì 28 dicembre 2009

PASTA DI MARSHMALLOW

 
 
 

INGREDIENTI:
150 gr di caramelle marshmallow colorate,
330 gr di zucchero a velo,
20 gr di burro,
3 cucchiai di acqua.

PROCEDIMENTO:
Fate sciogliere a bagnomaria sul fuoco le caramelle con i 3 cucchiai di acqua e il burro.
Sciolte le caramelle aggiungete fuori dal fuoco 125 gr di zucchero a velo e mescolate.
Mettete intanto sul piano di lavoro altro zucchero a velo e versatevi il composto di caramelle sopra,ricoprite le caramelle con altro zucchero.
Infarinatevi per bene le mani con dello zucchero a velo e iniziate a lavorare piano piano la pasta per far assorbire tutto lo zucchero alle caramelle,lavorate bene come se fosse pasta del pane,poi quando sarà a giusta consistenza formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente,e lasciate riposare per 5' prima di usarla.


21 Dicembre 2009

Nessun commento: