martedì 29 dicembre 2009

PASTA FROLLA AL CACAO

 
 

INGREDIENTI:
125 gr di farina,
100 gr di zucchero semolato,
2 cucchiai di cacao amaro in polvere,
55 gr di burro,
1 uovo,
6 gr di lievito,
1 pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:
Versate e frullate nel mixer la farina,il lievito,il cacao,lo zucchero e il sale.
Poi unite il burro morbido e frullate per altri 20'';
infine unite l'uovo e frullate ancora 30'',finchè otterrete un impasto omogeneo e solido.
Versatelo sul tagliere e lavoratelo per pochi secondi con le mani formando un panetto.
Potete usare tranquillamente questa frolla immediatamente senza farla riposare.


9 Dicembre 2009

2 commenti:

Surac ha detto...

Ciao,ragazza,(serbian)Ako kuvas lepo kako i izgledas lepo onda je super,mnogo srece u zivotu..

honey82 ha detto...

Ciao Surac,
Thank you and sorry,but i don't understand your language..
Congratulations for your blog..
Ciao!!!