lunedì 28 dicembre 2009

POLLO IN BIANCO E PEPERONI

 
 
 

INGREDIENTI PER I PEPERONI SALTATI IN PADELLA:
10 peperoni lunghi verdi e gialli,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO PER I PEPERONI SALTATI IN PADELLA:
Mondate e private dei semini i peperoni,poi lavateli bene.
Scaldate una padella con l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato,unite dopo qualche minuto i peperoni interi e cuoceteli con il coperchio a fiamma medio bassa finchè non saranno morbidi ma ancora croccanti,salate a fine cottura e tenete da parte.



INGREDIENTI PER IL POLLO IN BIANCO:
1/2 petto di pollo,
60 gr di raschera,
200 ml di panna liquida,
30 gr di parmigiano Reggiano,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO PER IL POLLO IN BIANCO:
Lavate bene il pollo sotto acqua corrente;
poi tagliatelo con il coltello a fettine e battetelo sul tagliere con un batticarne.
Tagliatelo poi a piccoli bocconcini,mettete in un piatto e versategli sopra il parmigiano grattugiato;
scaldate una padella con un filo d'olio e quando sarà ben caldo unite i bocconcini di pollo,lasciateli rosolare per qualche minuto,poi unite il formaggio a pezzettini,la panna e il pepe,lasciate cuocere ancora per 2/3',amalgamate bene il tutto e salate.
Disponete il pollo al centro di un piatto da portata e i peperoni attorno.
Servite caldo e buon appetito!!!






18 Novembre 2009

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