martedì 29 dicembre 2009

RISOTTO ALLE MELANZANE

 
 

INGREDIENTI:
350 gr di riso carnaroli,
5 melanzane piccole,
1 cipolla bianca,
70 gr di bra tenero,
60 gr di parmigiano Reggiano,
20 gr di burro,
1 spicchio d'aglio,
1/2 l di acqua calda,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le melanzane,la cipolla e l'aglio.
Tagliate al coltello le melanzane in piccoli cubetti e cuocetele in padella con l'olio e l'aglio schiacciato,salatele a fine cottura.
In un'altra padella capiente,unite al filo d'olio caldo la cipolla tritata finemente,dopo qualche minuto versate il riso,poi coprite con l'acqua e lasciate consumare a fiamma media.
Quando il riso sarà quasi cotto unite le melanzane e mescolate;
infine aggiungete il parmigiano,il burro e il bra tenero.
Mantecate a fiamma spenta e aggiustate di sale,servite caldo e buon appetito!!!






13 Novembre 2009

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