domenica 6 dicembre 2009

SEPPIOLINE IN UMIDO

 
 

INGREDIENTI:
600 gr di seppioline fresche,
1 cipollotto,
1 spicchio d'aglio,
1 mazzetto di prezzemolo,
qualche cucchiaio di salsa di pomodoro,
1/2 bicchiere di fumetto di pesce o brodo di verdura,
1/2 bicchiere di vino bianco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Pulite e lavate accuratamente le seppioline.
In una padella grande versate abbondante olio e fate soffriggere il cipollotto tritato e l'aglio schiacciato che toglierete non appena prende colore.
Aggiungete poi le seppioline intere e lasciatele cuocere a fiamma medio alta per 10',poi bagnate con il vino bianco e non appena sarà evaporato,unite nella padella il brodo di verdura e la salsa di pomodoro,salate e lasciate sulla fiamma bassa ancora per 30' circa.
A fine cottura cospargete di prezzemolo tritato e mescolate per 2'.
Servite caldo e buon appetito!!!



22 Settembre 2005

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