mercoledì 2 dicembre 2009

TORTA CONIGLIETTO

 
 

INGREDIENTI:
1 torta margherita,
1 dose di crema pasticcera,
latte e zucchero per la bagna,
400 ml di panna fresca,
200 gr di cioccolato fondente,
100 gr di pasta di mandorla,
coloranti alimentari in gel,
codette di cioccolato bianco,
farina di cocco.

PROCEDIMENTO:
Tagliate la torta in tre dischi,poi bagnate e farcite come di consueto;
Sopra ricoprite con panna montata in sac à poche con bocchetta liscia,poi prendete il disegno di un coniglietto sull'altalena stampato su un foglio di carta e ripassate i contorni su un sfoglia sottile di pasta di mandorla e tenete da parte;
disegnate con il cioccolato fondente fuso e messo in una sac à poche il numero 3,poi riempitelo con altro cioccolato e della panna colorata con una puntina di colorante rosa.
Sotto al numero applicate il coniglietto e ricopritelo prima con la panna rosa e poi ripasste i contorni con il cioccolato,mentre il palloncino lo farete verde con all'interno qualche fiocco di cocco.
Ricoprite anche i bordi della torta con poca panna e fate aderire le codette di cioccolato bianco.
Terminate con la dedica e ciuffetti alternati di panna e cioccolato lungo il bordo.
Servite freddo e buon appetito!!!




18 Febbraio 2008

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