martedì 8 dicembre 2009

TORTA NIDO

 
 

INGREDIENTI:
1 torta margherita rettangolare,
1 dose di crema al cioccolato,
amaretto,acqua e zucchero per la bagna,
250 gr di cioccolato fondente,
100 gr di cioccolato bianco,
100 gr di pan di Spagna,
3 ovetti al cioccolato,
campanelle in zucchero.

PROCEDIMENTO:
Tagliate la torta in due dischi,bagnatela e farcitela,richiudetela e copritela in superficie e ai bordi con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria,poi con la sac à poche fate delle striscie con il cioccolato bianco fuso e le modellate poi con la punta di un coltellino.
Applicate ai bordi l'interno di un pan di Spagna e fate un nido al centro della torta,su cui appoggerete i tre ovetti.
Terminate con le campanelle ai quattro lati.
Fate riposare il dolce in frigo 2 ore prima di servirlo,e buon appetito!!!



21 Marzo 2008

Nessun commento: