giovedì 3 dicembre 2009

YELLOW CAKE

 
 

INGREDIENTI:
1 torta margherita,
1 dose di crema chantilly,
400 ml di panna fresca,
liquore amaretto,acqua e zucchero per la bagna,
colorante alimentare giallo in gel,
50 gr di cioccolato fondente,
7 nocciole intere,
20 meringhe gialle,
caramelle gommose colorate.

PROCEDIMENTO:
Procedete nel modo solito a tagliare la torta in 3 dischi,bagnarla e farcirla con la crema chantilly.
Una volta farcita e bagnata anche in superficie e ai bordi,montate la panna e coprite con una spatola di panna bianca una striscia di 3 cm al centro della torta,per la dedica.
Il resto della panna coloratela con pochissimo colorante giallo e con la sac à poche formate tante piccole palline sul resto della superficie.
Ora sciogliete il cioccolato sul fuoco per qualche minuto a bagnomaria,poi con la sac à poche scrivete la dedica di compleanno.
Coprite con altra panna anche i bordi e applicate poi le meringhe.
Terminate con dei simpatici fiorellini con le nocciole,le caramelle a pezzetti e dei pallini di cioccolato.
Conservate in frigo almeno 2 ore prima di servire.
E buon compleanno alla mia sorellina!!!



31 Dicembre 2007

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

bellissima questa torta!!!bravissima,Dai,che dirti...sei fenomenale^;^baci baci

honey82 ha detto...

Grazie di cuore Carissima...;)
Non farmi dire tu cosa sei Eli...ho appena sbavato sullo schermo vedendo le tue "mezze maniche con sugo saporito"!!!!!
Bravissimaaaaaa!!!!!!
Bacione e grazie ancora...:)