sabato 23 gennaio 2010

CREMA ZABAIONE

 
 
 

INGREDIENTI:
500 gr di Marsala,
150 gr di tuorli d'uovo,
150 gr di zucchero,
18 gr di amido di mais,
18 gr di amido di riso,
1/2 bacca di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Sbattete bene i tuorli con lo zucchero e la vaniglia in una terrina;
Poi unite i due amidi setacciati e mescolate amalgamando bene il tutto.
Scaldate in una padella capiente senza far bollire il marsala,poi versate il composto di tuorli dentro e mescolate per alcuni minuti,finchè la crema non si addenserà.
Lasciate freddare bene prima dell'uso.



19 Dicembre 2009

5 commenti:

Federica ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Federica ha detto...

sei davvero brava con le creme! complimenti!

honey82 ha detto...

Grazie Cara...molto gentile..:)
Un bacione :-*

nonnagiulo ha detto...

Ciao, passando da Fede ho trovato la tua crema, mamma che buona! La manger....ehm...la preparerò presto!!! CIAO

honey82 ha detto...

Provala Cara..è stupenda..;)
Se la preferisci meno alcolica,basta che sostituisci la metà del Marsala con del latte e verrà ugualmente buonissima..:)
Un bacione