venerdì 22 gennaio 2010

FETTINE FORMAGGIO E CAROTE

 
 

INGREDIENTI:
4 fettine di vitello,
8 carote,
4 sottilette,
1 bicchiere di latte,
30 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate le fettine,sbucciate l'aglio,le carote e lavate anch'esse.
Su un tagliere con il coltello tagliatele a mezze rondelle.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato,dopo qualche minuto unite le carote e cuocetele a fiamma bassa con un coperchio finchè non saranno morbide.
Con un batticarne su un tagliere,assottigliate la carne.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo adagiate le fettine,lasciate rosolare a fiamma alta per qualche istante da ambo i lati ,poi bagnate con il latte e sovrapponete le sottilette su ogni fettina,cuocete per 5' circa e infine unite il parmigiano grattugiato e un  pizzico di sale.
Lasciate riposare la pietanza almeno 15' prima di servirla,in modo che l' intingolo si addensi formando cosi una squisita salsa di formaggio.
Scaloppate poi sul tagliere le fettine a metà e adagiatele su un piatto di portata,nappandole con la loro salsa.
Unite poi ai lati le carote,servite caldo e buon appetito!!!

l





28 Dicembre 2009

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

deliziose!!!!!se poi le carote sono dolci e saporite,il risultato sara' entusiasmante davvero^;^la cremosita' del tuo formaggio fa venire l'acquolina!!brava!!!ottima ricetta;)la provero'!!felice week end,carissima!!:-*

honey82 ha detto...

Provala Cara,a noi è piaciuta moltissimo...;)
Grazie un bacetto..:-*