sabato 2 gennaio 2010

FINTO RAGù

 
 
 

INGREDIENTI:
1 fettina erta di manzo,
1 carota,
1 scalogno,
1/2 spicchio d'aglio,
2 coste di sedano,
8 foglie tenere di spinacini,
1 mazzetto di erbette aromatiche fresche(prezzemolo,rosmarino,salvia),
200 gr di piselli surgelati,
300 gr di conserva di pomodoro fresco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene tutte le verdure e la carne.
Tritate finemente al coltello le verdure e le erbe aromatiche,poi versatele in padella calda con un filo d'olio e lasciate soffriggere per qualche minuto.
Poi unite la fettina di manzo tagliata a tocchettini e lasciate insaporire bene;
dopo qualche minuto aggiungete la conserva di pomodoro e lasciate cuocere a fiamma bassa per 1 ora e mezza circa,unendo se necessario dell'acqua calda.
Lasciate consumare,unite i piselli lessi gli ultimi 10' di cottura e regolate di sale.



7 Dicembre 2009

Nessun commento: