domenica 3 gennaio 2010

FREGOLA IN MINESTRA

 
 

INGREDIENTI:
1 terrina di minestrone,
500 gr di fregola sarda,
200 ml di panna fresca,
70 gr di parmigiano Reggiano,
1 melanzana piccola,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Versate il minestrone in una casseruola capiente e frullatelo con il minipinner.
Spostate la casseruola sul fuoco medio e dopo 5' unite la panna e mescolate,poi aggiungete la fregola e lasciate cuocere circa 15' finchè sarà cotta e infine unite anche il parmigiano grattugiato e aggiustate di sale.
In una padella antiaderente cuocete finchè saranno morbide delle rondelline di melanzana sbucciata con un pizzico di sale.
Impiattate la minestra e decorate con rondelle di melanzana,una spolverata di parmigiano e un filo d'olio.
Servite caldo e buon appetito!!!






10 Novembre 2009

Nessun commento: