martedì 26 gennaio 2010

INSALATA DI RISO E GAMBERI

 
 

INGREDIENTI:
1 k g di gamberi freschi,
300 gr di piselli surgelati,
300 gr di riso parboiled,
olio extravergine di oliva,
aceto di vino rosso,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lessate in 3 pentole diverse il riso,i gamberi e i piselli.
Pulite i gamberi,privandoli del carapace,scolate il riso e passatelo per qualche secondo sotto l'acqua fredda,i piselli e versate in una terrina insieme ai gamberi.
Condite con olio,aceto,sale a vostro piacimento e mescolate bene il tutto.
Lasciate freddare per almeno 1 ora in frigorifero,servite freddo e buon appetito!!!





13 Gennaio 2010

3 commenti:

fantasie ha detto...

Delizioso!

Marina ha detto...

Mi sento svenire..................
Dai mi ripeto... è golosissimooooooooooooooooooo...
Complimenti!!!

honey82 ha detto...

Eeeh lo so...
i gamberi da sempre hanno molte fans...:D
Grazie ragazze...:)
Un kiss :-*