sabato 2 gennaio 2010

OMELETTE LEGGERE

 
 

INGREDIENTI PER LE OMELETTE:
9 uova,
100 gr di panna fresca,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO PER LE OMELETTE:
Mescolate con la forchetta in una terrina le uova,poi unite la panna,un pizzico di sale e del pepe a piacere.
Mescolate bene il tutto,versate pochissimo olio in una padella antiaderente dai bordi alti e ungete con un foglio di carta assorbente,fate scaldare bene la padella e versatevi un mestolo di composto.
Cuocete da ambo i lati.



INGREDIENTI PER LA FARCITURA:
1 melanzana,
1 cipolla,
10 foglioline di spinacini teneri,
80 gr di Asiago,
5 mozzarelline,
sale.

PROCEDIMENTO PER LA FARCITURA:
Sbucciate la melanzana,tagliatela a fettine sottili e cuocetela in padella antiaderente a fiamma bassa finchè non sarà morbida,in un'altra padella eseguite lo stesso procedimento per la cipolla e salate a fine cottura.
Dopo aver lavato gli spinacini,tagliateli finemente al coltello e uniteli alle mozzarelline ridotte a tocchetti piccoli.
Unite l'Asiago a pezzettini sia alle melanzane che alle cipolle.
Una volta prepatati tutti gli ingredienti,adagiate del ripieno su un lato dell'omelette e battendo con una mano sul manico della padella arrotolate la frittatina fino a formare la vera e propria omelette.
Tagliate a metà,servite calde e buon appetito!!!






10 Novembre 2009

Nessun commento: