sabato 23 gennaio 2010

RETINE DI CIOCCOLATO

 
 

INGREDIENTI:
100 gr di cioccolato fondente.

PROCEDIMENTO:
Tagliate finemente al coltello sul tagliere il cioccolato,trasferitelo in una ciotolina e scioglietelo in microonde per pochi secondi.
Versate ora il cioccolato fuso in una sac à poche con beccuccio sottile e disegnate tante retine su un foglio di carta forno.
Lasciate solidificare il frigorifero per almeno 30' prima di utilizzarle.
Utili per decorare torte e dolci al cucchiaio.


21 Dicembre 2009

3 commenti:

colombina ha detto...

che carine.... è una splendida idea per decorare... spesso cerchi di fare cose difficilissime poi viene tutto un pasticcio, grazie mille!!!

Elisabetta ha detto...

buona idea,Dai!!!!verrebbe bene anche con altri tipi di cioccolato come al latte o bianco??felice domenica,spero che da te ci sia un po' di sole...:-*

honey82 ha detto...

Sono felice che l'idea vi sia piaciuta ragazze...grazie 1000 a voi!!! ;)
Certo Eli,anche se di sicuro il fondente per questi tipi di decorazioni è il migliore,perchè contiene meno grassi e di conseguenza mantiene meglio la forma..:)
Buona domenica anche a te Cara,si si,qui c'è un bellissimo sole..:-*